Размышления о страхах
Трезвые слишком замкнуты.
Пьяные чересчур общительны.
Меня раздражают люди. Они меня бесят.
А что у вас?
У каждого свои недостатки,
я понимаю.
Мои - капли ненависти
к каждому.
Собираются в море.
Штормит.
Меня раздражают люди.
Те, что враги друг другу
Лицом пожимают руки.
Спиной ходят с ножами.
Да, люди меня раздражают.
А хуже всего - я и сам не лучше.
Все мое - дешевая маска.
Я иногда ищу свои чувства.
И не нахожу.
А что вас пугает?
Темнота.. А в ней что? Чудища?
Чушь. В ней люди.
Те, что спиной.
С ножами.
Те, что меня раздражают.
Мне жалко детей.
(Хотя их тоже я не люблю)
Те, что с ножами,
Ножи им в спину
вонзают.
И вырезают
Режут и вырезают
все настоящее. Как каннибалы.
Едят, и дети тоже с ножами. Теперь.
Вот отчего ваш страх темноты.
Страшно терять свое живящее.
А чего еще боитесь вы?
Я боюсь, что закончится настоящее..
Свидетельство о публикации №115050908518