кто знает

Холодильник урчит мерно
Рыба плавает в реке
И смешались грусть и злоба
В полуспящем дурака

Ты такая толстая и уродливая
Что по любому хочешь трахатся
Я не тёплый заяц холоден
И тебе не дамся

Ты хочешь простого женского счастья
Я же наебатся и уснуть в канаве
Или в грязи или на какой нибудь бабе
Говоря простым языком где придётся

Тебе это не нравится дорогая
Но это мужское счастье

Сижу на хуторе точу нож
От скуки в топфейсе смотрю незнакомых баб
Макс ты был прав я наверное долбоеб
Но и ты ветьть не лутьше макс

Мы такие какие есть люди
Нам бы снова собрался вместе
Починить наконец гитару
В памяти перебрать все песни
Выпить очередную партию дурной водки
Мучится жаря рожки на моей сковородке
На утро разехатся и при редкой встрече
Друг другу напомнить как чудим вместе
Мы просто буби но козырь крести
Что с нами будет макс ??


Рецензии