Развод
Выветривая запах свой из крова.
И щеку зацепила мне сережкой,
Прощаясь спешно, но до крови.
Решил я всё. Назад дороги нету.
Я думал всё. И было так нелепо
Почувствовать летящею монетой
Судьбой подброшенную в небо.
С подсохшей ранки я срывал покровы,
Не ради мазахизма расставания,
А возвращал тебя заветным словом
На белый танец первого свидания.
Свидетельство о публикации №115050908427
Висколия Юрина 06.09.2015 15:56 Заявить о нарушении