К 70-ти летию Великой Победы

Этот день мы всей страною отмечаем.
Главной праздник - это День Победы!
Тех, кто выжил, мы сегодня поздравляем,
В орденах, медалях наши деды.

И до слёз становится обидно-
Ведь какую цену заплатили!
Чтобы небо голубое было видно,
И спокойно в мире люди жили.

Но не хочется о грустном, лишь хочу я,
Чтоб сегодняшние дети не забыли:
Ветераны, честью не торгуя,
Жизни за Отчизну положили!

Взгляд ребенка чист и ясен,
Как морская утренняя гладь.
Этот мир так удивительно прекрасен...
Люди, перестаньте воевать!!!


Рецензии