Великим Героям

Великим Героям.
Великой войны
Давайте подарим,
Поклоны свои.
За  то, что не сдались.
Прошли все бои
Что мирной нам жизни,
Минуты даны.
Великим  Героя -
Великой Войны.
Мы поклонится-
Низко должны.

9,05,2015


Рецензии