Любовь?!

Я не живу, я существую
Ведь без любви мне жизни нет
Куда иду, куда бреду я
Заполнить жизненный просвет

Ведь без тебя, все так тоскливо
Ведь без тебя, тех красок нет
Что жизнь мне наполняли силой
Что берегли меня от бед

Запомнить надо людям ныне
Хранить любовь, пока жива
Храните близких вы отныне
Дороже нет их, навсегда...


Рецензии