Предназначенная жизнь
Под небом в этой жизни.
Коль смеёмся, и коль плачем,
На прямой и на кривизнах.
Коли радость и печали,
И горячность, и остуд
Мы проходим, но с начала
Мы творим всей жизни суд.
И под ним проходим вехи,
А дорога так прямей.
Ловит бес нас в свои сети,
От него бежим на ней.
И на жизнях риски, сколы,
И в царапинах ладонь
Нас спекают в кучу смолы
И не жжёт в кострах огонь.
Жизнь идёт, порою скачет.
Много нужно проходить.
Мы, конечно, много значим,
Коль должны мы всех любить! 22.02.12г.
Свидетельство о публикации №115050908382