Девятого мая поднимем бокал

Девятого мая,
Поднимем бокал.
За тех, кто когда - то-
В боях воевал.
Кто жизни свою -
Не щадя отдавал.
И нашу страну,
От врагов защищал.

За тех, кто не мало,
Пережил - Ран.
Чтоб  мирную жизни -
Народ продолжал.
Девятого мая,
Подняв свой бокал.
Мы скажем спасибо -
Тебе ветеран.

8,05,2015


Рецензии