Как мы с фомкой двери перепутали...

"Шевеля кандалами
Цепочек дверных."

Слова из песни


Если бы я раньше это знал,
Что взвод ментов там дрых,
Я,вместе с "фомкою"амбал,
В тех самых кандалах стальных
Три года бы не "куковал"...


Рецензии