Ты

Ты заставляешь писать стихи,
Хотя их и раньше писал.
Ты-лучик света в моей глуши,
Это и все, что тебе б я сказал.

Ты заставляешь верить в лучшее,
Хотя на самом деле все пошло прахом.
Ты-поле мягкое, а везде все колючее,
Стала моим настоящим страхом.

Ты заставляешь меня надеяться,
На то, чего  вовсе не будет.
Ты-звезда моя, что вдалеке светится,
А я-человек, путь к тебе слишком труден.

Ты заставляешь видеть то, чего нет,
Придумывать идеальные образы.
А я хочу с тобой встретить рассвет,
Чтоб ветер раздувал твои длинные волосы.


Рецензии