Как жаль...

Как жалко,что прошло все без начала
И прошлое меж нами,как стена
Что уходя душа моя молчала
И пропасть расставания не видна

Как жалко,что не сказаны признания
И ты меня не тянешь,как магнит
Не захватила ночь в свой плен желания
Душа уже,как раньше,не горит

Как жаль,что мы не чувствуем друг друга
Нет сил уже весь мир перевернуть
И нам с тобой не выбраться из круга
И даже в мыслях ничего нельзя вернуть

Как жалко,что уходит летний вечер
Уходит яркой вспышкой...не спеша
Что не ушла земля(с под ног)при встрече
Не замираю вновь...почти что не дыша.


Рецензии