У дуба

  У подножья векового дуба,
  Думал только о твоих глазах!
  Нет на свете совершенней чуда,
  Стойких повергающего в прах.

  В них я вижу силу вековую,
  Мудрость неизведанных миров.
  И конечно лихость молодую,
  Наломать способную немало дров.


Рецензии