Машка распятая

- И я хожу от дома к дому,
от одного хожу к другому,
хожу над бездною, по краю -
и - что мне делать, - я не знаю!

И тут, как бы все узнали -
и та Маша Распутина
стала такой, как все.
И надула губки -
и что там ещё.

А ведь это был - её - фейерверк!

Бедная!


Рецензии