Чайка
Спутница всех кораблей,пароходов.
С радостным криком встречаешь суда,
В порта,возвращающиеся из походов.
Крыльев размах будоражит нам душу
И белизна оперения очень волнует,
Свободолюбивая чайка морская,
Как символ любви,у народа бытует.
Сколько песен о чайке написано,
Сколько рассказов,стихов сложили.
Белокрылая чайка с оранжевым клювом,
Ветер всех перемен мы тебе предложили.
Над пеной морской ты волну рассекаешь,
На лету добываешь себе пропитание,
Взмахом крыльев прощаешься с кораблями
И по птичьему говоришь:"До свидания!"
В.Щеголева.
Свидетельство о публикации №115050900828
Над волною мигом мчится.
Талантливо,
Щербина Борода 13.05.2015 21:24 Заявить о нарушении