Наступит жизни поворот

Наступит жизни поворот,
Когда Господь с тобой срифмует –
Стихи напишет ли, споёт –
Одолеваешь и другую
              Не хочешь сказку и судьбу –
              Он вместе то, что есть напишет –
              И откровенность, и мольбу,
              Рассудок свойский да услышит!

09.05.2015


Рецензии