13-тое Мая 2015

 -  Вальдик !

 -  Чего названиваете -   Вы  ?     ( про
 трудовую книжку   -  ?
     ту что
          ни - забрал -  ?    )

  -  Да  !

 А - на дворе
Всего :  13-тое Мая   ...

  из - интернета
всё уже 
 почти
     перечитал   ...  -  ?

   -   А как Вы , думаете   -  к Вам
 на что
приеду - ?
  ( с 8-го -   столько money прое-бухал  ...  )  -  все карточки , как Щтирлиц
перед Вами -  выложил 
 на стол  ...  -  ...  варианты - ?

 -  ... Нам не  нужна здесь  -  ваша ...  эта
книжка  ...

  -  Какой-базар !  Гудбай Вокзал  !

 


Рецензии