Стоит Русь
В войнах за власть меж Востоком и Западом.
Орды монгольские перерубила.
Наполеону дорогу закрыла.
Танки фашистские остановила.
Японскую армию похоронила.
Не благодарны Восток ей и Запад,
Что через Русь перейти не смогли -
Только позор свой в сраженьях нашли.
Вот и скрежещут зубами проклятые,
Вчера с Востока, а сейчас с Запада.
К миру зовет Русь – не слышат её.
Востоку с Западом не до него.
Свидетельство о публикации №115050908095
Игорь Белкин 19.05.2015 14:57 Заявить о нарушении
Сергей Слобожанин 19.05.2015 22:30 Заявить о нарушении