Проблемы - довели
В проблемах своих.
Они разъедают -
Меня изнутри.
Порою, мне хочется,
Чтобы я сдох.
От них, этим способом -
Уйти бы, я смог.
Но, что-то внутри,
Говорит мне - Терпи.
Живи. Наслаждайся.
Люби и Дыши.
И буду стараться
Не думать о них,
А также пытаться -
Лечиться внутри.
Свидетельство о публикации №115050908094