Мне тобой не надышаться

Мне тобой не надышаться,
Мне тебя не налюбить.
Но пришла пора прощаться,
Не смогу тебя забыть.

Может встретимся не скоро.
Может только в сладком сне.
Остается тридцать - сорок
Нам минут наедине.

Мы друг с другом изначально
Были точно не всерьёз.
Но, как это ни печально,
Ты сдержать не можешь слёз.

Мы влюбились, словно дети,
Но не дети мы давно.
Улетаешь на рассвете,
Точно так, как в том кино.

В том кино герой не струсил,
И тебя остановил.
Режиссёр там был искусен,
Был финал красив и мил.

Мне тобой не надышаться,
Мне тебя не налюбить.
Но пришла пора прощаться,
Не смогу тебя забыть.

Знаю точно, по прилёту
Ты потонешь в суете.
Снова дом, семья, работа.
Снова ужин на плите.

Снова старые подруги,
Снова муж не абы кто.
Каждый день опять по кругу
Будет лет ещё так сто.

Ну а я в безумном мире
Буду вновь один в квартире.
Вспоминая о тебе,
Будет мне не по себе.

Я найду себе другую.
Словно ты, но не такую.
Цвет волос и глаз похожи,
Но мороза нет по коже.

И снимая страстно платье,
Как зовут, забуду знать я.
Утром да с восходом солнца,
Что заглянет к нам в оконце,

Образ твой ко мне вернётся
И печалью обернётся.
Я пойму, но будет поздно:
Было всё у нас серьёзно.

Мне тобой не надышаться.
Мне тебя не налюбить.
Я прошу тебя остаться.
Не смогу себе простить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.