Всем советую

Да. Да!
Прежде, чем писатьсь стихи - пойте песни.
Это намного сложнее,-
поскольку требует публичности?
Но нет!
Я, например, пою песни, вдалеке от услышимости.
А потом иду домой и перевожу их в литературу.
Плохо получается?
Да!
Но это лучше, чем базланить просто так.


Рецензии