Прощальное письмо

Больше я писать тебе не буду!
У меня на это нет уж сил.
И не факт, что я тебя забуду,
Да и ты меня не отпустил…

Я когда-то поездом ошиблась,
Сев в чужой прокуренный вагон.
Правда, сразу очень удивилась,
Что состав так быстро взял разгон.

Поезд мчался, станции менялись,
Проносились мимо города.
Мне мужчины разные встречались,
Я их пропускала, как вода…

Я жила, как в розовом тумане,
Возводила призраки-мосты.
Твое имя было заклинаньем,
А в ответ мне эхо пустоты…

Больше я писать тебе не стану!
У меня на это нет уж сил.
Новую бумагу я достану,
Для тебя иссяк запас чернил!

февраль 2014


Рецензии