Супер любовь

Ты теперь чужой человек
Мне не нужна твоя боль
Ты развей её с ней,
Ты развей её с другой.
И в сумасшедшем бреду
И в дыме от сигарет
Ты не ищи меня, я не приду
Ты не зови меня, нет.
Тебе дарила я мир
Который видел ты в снах.
Тебе несла его я
На своих руках.
Касалась губ твоих -
Мир из разноцветных картин,
Ты говорил мне люблю,
И вместе, что не любил.
И в дымке тягучей алкоголя и плена
Ты рисуешь меня, как тебя я хотела,
В притяжении чувствуешь эту боль,
Как хотел ты быть, но не смог со мной.
И эта супер любовь
Навеки в пульсе моем
Ты не узнаешь о ней
Но я всегда в сознании твоем.


Рецензии