липко

                липнет патока вязко
                ожиданий напрасных
                в смрадных днях безобразных
                бесполезность идей-
                тем что хуже зверей
                не нужна ваша Ласка
                ущемлённых опасно-
                бармалей будет злей
                липнет грязная сажа
                липнет дно унитаза
                липнет вся к вам зараза
                лажа ставит на лажу
                стукачей и рвачей
                множит вредных людей
               
               


Рецензии