Игра в похер

Он всю жизнь играет в похер,
Рядом преданные шохи -
Казино...
Но в шестерку пик однажды
Превратится туз вальяжный,
Как в кино...

Посмеется над несчастным,
Потерявшим перстень власти,
Даже шут...
А нахрапистые сявки,
Обкурившиеся травки,
Загрызут...



    четвьортава майа 2015 году от Р.Х.


Рецензии