Я все еще тебя люблю...

Я все еще тебя люблю...
И не пойму, зачем страдаю?
За все тебя благодарю...
Лишь о тебе опять мечтаю...

Ну, как же мне тебя забыть?
Скажи на милость мне, любимый?
И как мне целый миг прожить?
Ведь моим сердцем ты хранимый...

                Сентябрь 2010
                Посвящается Д.С.


Рецензии