Благодарность. В день победы
Началась жуткая война.
Был ужас,у всех сдавали нервы
И угнетала всех тогда она.
Герои,что за Родину сражались,
Останутся навечно в памяти у нас..
Они умирали,но они не сдавались!
Ведь каждый их вздох мог быть в последний раз...
Окопы,сраженья,неистовый страх,
Который нам,не дай Бог испытать...
Они погибали в ужасных боях.
Такими героями,как они,нам не стать.
Спасибо за жизнь,спасибо за мир.
Спасибо за то,что Вы не сдавались...
Теперь,надевая парадный мундир,
Ветераны выходят на площадь стараясь,
Не плакать ужаса воспоминаний.
Они приложили не мало стараний,
Для того,чтобы мы сейчас улыбались.
Чтобы мы учились,работали,старались.
Спасибо Деду, за победу,
Спасибо бабушке за жизнь.
Я с гордостью по стране своей еду
И наблюдаю мирную синь...
Свидетельство о публикации №115050907923