И наступает вечер, и он уж наступил

И наступает вечер,
И он уж наступил.
Сейчас я холод
Встречу,
Дуб листья распустил.
В приметы
Я не верю,
Но знаю,
Что вчера
Черёмуха ведь тоже
На холод расцвела.
Природа знает
Четко,
И свой у ней
Закон,
И холод, дуб,
Черёмуху
Объединяет он.
Не страшен
Майский холод,
Он погрозит,
Уйдёт.
Но счастье
Мимолётное
Он тоже принесёт.
9 мая 2015 года.


Рецензии