Отцов уже меньше, чем мужей

И вот эта глупая что-то ищет,
и, между тем, говорит,
что ей все равны мужские достоинства...

Я понимаю, - бедная!
С папой ей повезло плохо.

А когда не повезло с мамой - так это вообще -
деться некуда.


Рецензии