Победный наш, 7О-й год

Шагает поступью уверенной
Победный наш,70-й год!
Трудом и подвигом успех его
               проверенный,
торжественно,с достоинством,идет.

Россия поднималась из руин и пепла
и в лихолетье не склоняла головы.
Расправив крылья,Родина окрепла,
прекраснее не знаю я страны!

Поклон вам низкий,наши ветераны!
От бед сердца мы ваши сохраним,
ночами пусть не ноют ваши раны,
мы любим,уважаем вас и чтим.

Сегодня праздник,вся страна ликует!
Знамена ярче солнца и огня,
о мире в небе голуби воркуют,
живи и радуйся Россия,Россия-
                Родина моя!

Шагает поступью уверенной
Победный наш,70-й год!
На ветеранов держим мы равнение,
живет и здравствует,Россия,твой народ!


Рецензии