Сезон Брата

Twin-cities
Looks as windows

  Did say they anything  to you -  to answer -  ?
better вспомни 
( а  -  я 
стою

как глупый пингвин=Ъ    -   The Brother ,  how -  do you do  -   ?  )

 -  Hi  !
 -  И - всё    ...   -   ?
 -  А - что
 хотел ты -  ?

  End-dured  :
по-терпим-тут пока ...

 -  Что-ж   ,  Ну-тогды  -    Пока  !

 мелькает Пенза , Екатеринбург  ? -  всё !
мимо

   Гудят - в  степи бескрайней
провода   ... 
 
  -  А - Ты
  - А - Ты - ?  ( Good-bye  ,  -  чего ж ,   кота резинить   )

 -  Итак , понятно -  всё is
Lies  !

 -    ... Всё - это  :

" ОнЪ  - тебя подставил !  "  -   ( улыбка ! )  - Знаю  !

   ...   -   Такие вот  ,    Характеры    !


   


Рецензии