небо плачет. рваной раной...

Небо плачет рваной раной,
Облака бегут за дом.
Голос ангела над плахой
и палач убрал топор.
Невесомо моё тело
или дух уж зрит его?
Я прощу не тех, а надо...
Легче выбросить перо!
Шум дождя почти всех бесит...
Мне же просто хорошо:
Я лечу! Я-просто капля!
Ты подставь свою ладонь!


Рецензии