С этой целью

А цель, понимаю, у нас одна - выставить самое цельное.

А тут выставляется всякая фигня - в весьма раздробленном варианте!

То есть, не касаясь всяких стихов, начальство воспринимает -
когда его не ругают.

И ещё круче - похвалят когда.


Рецензии