огурец. в шутку о серьёзном

Огурец
Кто-то съел,
Наглец.
Огурец солёный
Да под водочку.
Под неё и селёдочку,
Кусок мяса,
Запить квасом.
Можно не запивать.
Кому как знать,
Каждый
На дуде игрец.
А съели
Огурец.


Рецензии