Всё когда-либо кончается

Всё когда-либо кончается.
И плохое, и хорошее.
И сегодня превращается
Плавно в прошлое.
Солнце с звездами встречается.
Пролетают дни рождения.
Ни на миг не прекращается
Дней течение.
Все когда-нибудь меняется.
Осень сменит вьюга злющая.
И сегодня к нам является
Наше будущее.
Счастье грустью завершается.
Грусть уйдёт и в сердце пение.
Ни на миг не прекращается
Чувств течение.
Часто мы в словах теряемся.
Пустословье схоже с мглою.
В сложных фразах заключается
Лишь простое.
И мечты порой сбываются,
Мысли, даже настроения.
Ни на миг не прекращается
Дум течение.
Верь, плохое забывается,
Остается лишь хорошее.
С фотографий улыбаемся
Мы из прошлого.
Все когда-либо кончается,
Хоть оно и бесконечное.
Жизни каждый миг вливается
В что-то вечное.
           06.09.1994г


Рецензии
Песенное...) славное, ага...

Штифт Татьяна   11.05.2015 06:04     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо)

Юлия Гонина 1   11.05.2015 12:46   Заявить о нарушении