Колыбельная для взрослых
Зажигались призывно в окошках огни-маяки,
как воздушные змеи, антенны тянулись всё выше,
дымоходы пускали в набухшее небо ростки.
Шелестела листва, оторваться от веток пытаясь,
и стремилось взлететь, безуспешно, с балконов бельё,
cны кружились в тиши, собираясь над городом в стаи,
и летели в дома - выбрав каждый окошко своё.
Картина Елены Зарубиной.
Свидетельство о публикации №115050907755
необязательно выпевать "баю-бай)
---------------
За хорошее - спасибо.
Вера Да Юра 09.08.2018 20:40 Заявить о нарушении