Торжество над врагом
Были б счастливы дети и внуки.
Что за честь - торжество над врагом,
Счастье в том, чтоб окончились муки.
Переможем, одержим, утрём,
Перетерпим, возьмём на поруки.
Что за честь - торжество над врагом,
Счастье в том, чтоб окончились муки.
Не для нас жить одним только днём,
Нам века поддаются упруги.
Что за честь - торжество над врагом,
Счастье в том, чтоб окончились муки.
Мы военные песни поём,
Жаждем встреч после долгой разлуки.
Что за честь - торжество над врагом,
Счастье в том, чтоб окончились муки.
Заикнутся иконы окном
В Царство Божье, переча науке.
Что за честь - торжество над врагом,
Счастье в том, чтоб окончились муки.
Горизонта не внять окоём,
На своё возвращаемся круги.
Что за честь - торжество над врагом,
Счастье в том, чтоб окончились муки
Свидетельство о публикации №115050907717
чтоб комар не зудел за окном.
Чтобы руки исполнили звуки,
на Стенвее за пышным кустом.
Чтоб гитары рассыпалась соло,
чтобы флейты скользнул ветерок.
И тогда, разогретый и скорый,
рявкнет басами джаз-рок!
Ол Виннов 12.05.2015 14:33 Заявить о нарушении
Без него ничего не умеем, и увы не кончаются змеи...
Авов Аволог 13.05.2015 13:03 Заявить о нарушении