озёрная дума

                гладь чистую пробила дрожь
                тревожа ласковое ложе
                о Нежное в себя зовёшь
                то что случится было должно
                и раскидав небесный шарм
                благие чувства голубые
                уснуло вдруг по камышам
                с тем что когда всё же было
                и дорогое от краёв глубокое и золотое
                светило сердце тут и там
                в давно ушедшем молодое
                зачем то рыба на струе
                плескалась думу нарушая
                и плёлся вечер в вереве
                зарёй могилы украшая
               
               
               


Рецензии