Огоньки

Люди — тёплые
огоньки.
Их не видно со дна
реки.
И приклеенные
на клей,
будут ждать
конца своих дней.
Подойти просто так
нельзя.
Им нельзя посмотреть
в глаза.
Ну а что, если
ПОПРОСИТЬ?
Равнодушие
не
победить.
Это мутная сон-
река,
Где приличия - наши друзья.
И они запрещают плыть,
потому что не время.
Мы
подождём.
Утони.
Утони.
Как приличные люди,
жизнь прогони.
Разве это не лучше, чем знать,
что мы попросту
не нужны?


Рецензии