На публику она ломалась

# # #
На публику она ломалась.
Германия слилась.
А стеночка осталась.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты  #стеночка #СтеночкаОсталась #Германия #публика


Рецензии