С Днем Победы!

я понял всё
и - сразу   :

 Все  мы -  единой
плотной массой  ...

 Нас - не разбить  !

( а то что
типа дурачки
 навроде [ В. ]
 по  электричкам появляются  - за это уж - простишь  !
( ведь разные
выходят
муравьи  :  -  за лесом чордным , под Луною - поле  ...
 А - где
тогда
 для  нас  -  Вселенная -  ?

 -  Да , что же ты   " за дрянь "    -  да  что-ж это - такое -  ??? !


ну , что-ж
Декан   ,
 
 -  ... плесни
с  стаканЪ  !


Рецензии