С днём победы, друзья...

C Днём Победы, друзья,
       с Днём большой, долгожданной Победы!
Этот праздник нельзя
       позабыть, что несли наши деды
Сквозь лишенья и кровь,
       через смерти товарищей, близких...
Мы вам дарим любовь,
       шлём поклон, ветераны, вам низкий!
Помнить будем всегда
       вашу доблесть и ратную славу!
На груди ордена -
       вы же их заслужили по праву.
И пусть слёзы в глазах -
       это скорби и радости блики...
Взмыл салют в небеса
       прославляя ваш подвиг великий!
Мы горды, как всегда,
       за героев, за нашу державу!
И пусть мчатся года,
       как святыню храним вашу славу!
Пусть здоровье вам шлёт
       небо чистое над головою,
Вам хвала и почёт,
       все цветы этой ранней весною!


Рецензии