Открой все тайны Сердца и Души...
Открой все тайны Сердца и Души,
Свои Дары познать мне разреши…
Чтоб я смогла себя вновь обрести,
Сюжет картины жизненной сплести.
Увидеть Мир таким, каков Он есть!..
Вдохнуть Любовь и «Отче наш…» прочесть…
Зажечь в груди неистовый Огонь,
Взлететь туда, где ждёт мой звёздный конь!..
Умчаться в Вечность звёздною тропой,
Принять Твой Свет, струится что рекой…
Свои Мечты увидеть наяву,
Со звёзд надеть нетленную канву.
Ну вот опять желания мои
Волнуют грудь, пронзают чувств слои…
Иду на зов, на Небо посмотреть,
Хочу Твой Лик, Твои глаза узреть…
Глаза Небес – созвездий хоровод,
Глаза Небес – Рассветный алый свод,
Глаза Небес – Закатный перезвон,
И крик Души, упал что на амвон!..
И в каждой точке Есмь Твоё звучит,
Молитва с уст безмолвием кричит!..
Я Есмь, Отец, шепчу в ночной тиши
И слышу вдруг: « Иди, пиши, пиши…»
Строка во мне проснулась, как ручей,
Подруга-рифма стала веселей!..
Беру мольберт, беру карандаши,
- Ну, Лид, ты что ж, себя-то не смеши!..
Рисунок твой… На что же он похож?..
- На Небо, звёзды, разве не пригож?..
Чудно… Сама с собою говорю,
Себя саму в сознании творю…
Не спится… Жду Рассветную Зарю…
За Есмь Твоё, Отец, благодарю,
За стих, за рифму, точку и сюжет…
Смотрю рисунок – вот же мой портрет!!!
Я – вся в Тебя, ну что ещё сказать?!.
Ещё чуть-чуть, и стану Вам под стать,
Отец и Мать – Родители мои!..
И вдруг сквозь сон запели соловьи…
9.05. 2015, 0-25
Свидетельство о публикации №115050900746