О Солнце!

Весь день сегодня Солнце Ярко Светит!
Оно свою Любовь Цветению отдает!
Для Всех - Оно одно на Белом Свете!
Поэтому и Душу согревает и зовет
Вперед!
Чтоб Жили Честно и Детей растили!
Чтоб Землю на которой Ты Живешь
Благоволили!
И Предков Чтили!Они для Нас с Тобой,
Россию в Мире сохранили!
Кто был Неправ - был уничтожен и
Низложен Его Прах! Лишь Души
Безвинно уничтоженных Людей,
Полны Возмездия!Придет Тот День,
когда Господь Всю Эту Нечесть -
К ответу призовет!Мне Кажется ,
Что скоро Он придет!
Знамения Народ Весь Ждет!Когда
Деньгами подавятся  и Жадный и
Богатый!В ладоши Мы похлопаем
Всем Им !Ведь Солнце Бог нам
Подарил Одним , чтоб Жили Все Мы в
Мире вместе с Ним! В.М.Резников.


Рецензии