Россия

Миллионы жизней стали фашизму преградой,
Геройство народа - победы венцом!
70 лет памяти людской наградой,
Над позорным фашизма концом!

Пусть ярость в душе никогда не вскипает,
Свершением планов живет пусть страна!
Нацизм недобитый в кювет пусть смывает
Стран Европейских благоразумия волна!

Пусть войны останутся в прошлом!
Пусть процветает Великий Российский народ!
Небо будет чистым, воздух роскошным,
Без запаха пороха Мир пусть живет!

Анатолий Бардадин.
9 мая 2015г.


Рецензии