за победу

По телевизору парад победы
На улице праздник - весь день..
Наши деды победы хотели
Наши лица сейчас благодарны им, всем.

Не сдались, не сломались.. держались
Кто-то достойно ушёл, подарив жизнь детям.
А фашисты тогда зря на нас рвались
Положили и головы и честь на землю перед всеми, нами.

Много фильмов про те времена
Тяжёлое было время - война
Нам хотят максимум передать
Из того, что мы помнить должны.. ВСЕГДА.

Какой ценою добывалась жизнь..
Которая смеётся над стариком сейчас..
Всё меньше уступают место им
В общественных и автобусных местах.

Потеряли совесть молодые люди
Потеряли уважение истории.
И каждый год в этот день будем
Вспоминать баталии, которые пришлОсь пережить.

Мы положим цветы к монументу
И поздравим ветеранов - с победой..
Совсем мало осталось их..верьте
Что мирное небо останется после них.. крепким.


Рецензии