День победы
Горят Ростральные колонны.
Играет ветер озорной.
Трепещут флаги и знамёна
Над отстоявшей мир страной.
Народ идёт по тротуарам,
По мостовым шагает в ряд.
И вся страна конечно рада,
Что отстояли Ленинград.
Что отстояли всю отчизну
Вот в этой битве непростой.
И всех, кто отдали в ней жизни,
Мы чтим за подвиг их большой.
Мы чтим и тех, кто жив сегодня,
Неся с войны свои года.
И этот подвиг бесподобный
Мы не забудем никогда.
Свидетельство о публикации №115050907356