Сад сирени

Я целый сад сирени, милой подарю,
Он белый будет и как море чистый.
А поутру приду в проснувшую зарю,
Вдыхать там воздух золотистый.

И сразу у меня открытая душа,
Песнь запоёт чудесную от сердца.
На бугорок присяду тихо, не спеша,
И от своей любви открою дверцу.

И мои мысли птицей полетят,
К любимой и родной девчонке.
От тишины в ушах колокола звенят,
Как хорошо в родной сторонке.

Не спит сегодня тоже милая моя,
Мне что-то говорит тревожно.
Я чувствую на расстоянии тебя,
И разлучить уже нас невозможно.

Автор Евгений Богданов
9 мая 2015 г


Рецензии