Опять уснула...

Шаманская опять «уснула»,
Я до нее не достучусь...
Натянуты, на сердце струны,
А на душе такая грусть...

Ау кричу, ну как Ты Чудо,
Что там опять произошло?
Не отвечает, снова в деле,
У Кати там, своё кино...

Она в онлайне, занятая,
Там то ли, в группе ворошит?
Или какие то ответы,
Опять неистово строчит...

И не ответа, не привета,
Пока Катюха не решит,
Я не услышу, ни куплета!
Как будто бы, совсем забыт...

Ну ладно, делай свое дело,
Устала видно, Катя да?!
А я наверно поваляюсь,
Чтоб, отдохнула от меня... 

9.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю.)


Рецензии