Цвет

Красному - да, черному - не надо.
Желтому - да, серому - не надо.

Жизни - да, горю - не надо.
Счастью - да, несчастью - не надо.

Красоте - да, уродству - не надо.
Теплоте - да, холоду - не надо.

Красота - мир спасет!


Рецензии