Милиционерам Украины
Не закон, а кнут.
Всякий раз затягивая страстно,
На душе своей веревкой жгут!
Кто Вы, нынешние генералы?
Кто вы, нынешние рядовые?
Потеряли за копейкой славу
Ни родные больше,
Но и не чужие?
Как живете вы,
Элита нищая?
Чем живете вы, обременённые?
Или в вас вселилися нечистые?
Или все дома у вас казенные?
За кого теперь стоите грудью вы?
Кто вас тешит в тяжкую минуту?
Родину ль вы,дорогие, губите
Всякий раз поддерживая хунту?
Иль в душе у вас еще теплеет
Дедовский победный огонёк:
Трудно вам пройти дорогой правою,
Потому идёте поперёк?!
Свидетельство о публикации №115050907282